2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片

贵阳贵安基本划定140个生活圈

发布日期:2021-11-14 09:28:23 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

11月13日,记者从贵阳贵安举办的“一圈两场三改”工作专题培训会上获悉,目前,贵阳贵安已基本划定140个生活圈。

贵阳贵安15分钟生活圈的划定以设施配置聚集区、人口集中活动区为参考,并与街道办事处区划、城市更新单元、社区网格相结合,以步行15分钟距离(800米至1000米)为半径划定。

目前,贵阳贵安基本划定的140个生活圈中,云岩区29个,南明区23个,花溪区8个,乌当区10个,白云区13个,观山湖区17个,清镇市11个,修文县3个,开阳县4个,息烽县3个,经开区10个,双龙航空港经济区4个,贵安新区5个。

为加快推进“一圈两场三改”建设,贵阳贵安“一圈两场三改”指挥部已经成立,设有办公室及“一圈”建设、停车场建设、农贸市场扩量提质、“两改”(棚户区、老旧小区改造)、背街小巷改造五个工作专班,基本划定140个生活圈,已编制完成《停车场布局和建设规划》《农贸市场扩量提质布局和建设规划》《贵阳城市更新规划》等规划。(信息来源贵阳日报)

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!