2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片

卫城镇—— 突出党建引领 推动农村人居环境整治

发布日期:2019-08-16 18:08:13 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

  今年以来,清镇市卫城镇发挥党建引领作用,突出农民主体作用,着力推动全镇农村人居环境整治工作提档升级。
  工作中,该镇突出发挥党建“指挥棒”作用,建立党政班子成员联系村站所包保制度,明确各村支部书记为集中攻坚“第一责任人”,下沉一线,带领村民开展人居环境整治;组织村干部及其亲属、村党员、村民组长、致富带头人、离任村干部“五类群体”示范带头干,逐步形成全镇上下一盘棋,齐力打好攻坚战的良好氛围;出台《卫城镇农村人居环境整治工作考核办法》等一系列规章制度,实行督查结果奖补制度,激发各村干部群众参与环境整治的主动性、积极性和自觉性;组织村民走出去,参观先进典型,破除旧观念,实现从“要我改”到“我要改”的转变,主动积极建设美丽家园。
  通过一系列务实有效的措施,卫城镇农村人居环境整治取得了明显成效,村子靓了,产业来了,邻里矛盾少了,老百姓脸上的笑容更加灿烂了。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!