2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片

观山湖区农业农村局加大督查农村“厕所革命”及富美乡村 建设力度 抢抓工期 确保如期完工

发布日期:2019-09-17 17:06:20 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

为扎实推进贵阳市“十件实事”工作进度,2019年9月12日观山湖区农业农村局农水中心副主任洪文良带领农村事务管理科相关人员到百花湖镇督查农村“厕所革命”及富美乡村建设进度。百花湖镇村镇办及施工方一路随行,先后查看云归村、盘龙洞村、杨庄村、温水村和坪山村。 
  督查中洪文良副主任强调:一是要加强协调沟通。各村、施工方、监理方、设计方以及镇政府之间要加强协调沟通,切实解决施工过程中的实际困难。二是要加强村庄清洁行动宣传力度。要发动广大老百姓做好“中秋、国庆”两节期间村庄清洁行动宣传动员工作。三是各施工方要抢抓气候变化,合理安排施工,确保施工安全的同时,做到保质保量如期完成市区目标任务。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!