南明区召开专题会议调度推进再生水厂建设和大沟治理工作

发布日期:2019-09-20 17:59:14 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

图为会议现场——许巧英 摄影

  9月19日,南明区召开专题会议,部署推进再生水厂建设、大沟治理相关工作。
  南明区委副书记、区人民政府区长朱刚出席会议并讲话,南明区人民政府副区长姜华主持会议。
  会议听取了再生水厂建设、大沟治理推进情况的汇报,并对下阶段目标任务、工作措施、责任分工、完成时限等进一步细化、明确。
  会议强调,再生水厂建设、大沟治理等两项工程时间紧、任务重、要求高,各级各有关部门、单位要切实统一思想,提高政治站位,强化责任担当,加快推进项目建设,遇到问题及时反馈、及时解决,确保项目如期完成,尽早投用。
  会议要求,要加强配合,确保在规定时限内按要求把这两项工作抓好抓实;要保质保量,在加速推进项目的同时,不折不扣地落实好相关安全措施,确保施工安全;要抓紧时间完善相关手续的办理,确保项目能够按时、有序、高效地推进。
  南明区相关部门、社区以及相关施工单位主要负责人参会。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!