2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片

碧海社区红街:退街入室项目初显雏形

发布日期:2019-10-15 17:20:22 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

  昨日获悉,经过前期准备、选址、建设、搬迁等工作,碧海社区红街退街入室建设项目初显雏形,预计本月底正式启动验收工作。
  据了解,碧海社区红街退街入室项目,是贵阳市退街入室项目在观山湖区的唯一试点,被列入2019年贵阳市“十件实事”之一。该项目通过将临时占道夜市摊区迁入室内,进行规范化经营,进一步提高城市品位,提升城市形象,有效解决临时占道夜市摊区占道经营、油烟污染和噪音扰民等问题。
  该项目整体规划面积约4000平方米,涉及商铺65间。目前,经过紧张有序的施工,工程现场的主排烟管道、油烟净化器已完成安装;排污排水给水系统已检修完成;夜市规划区域的主门头已完成基础工作,立面工程和各商铺外屋檐及商铺外里面装饰均已基本完成。
  下一步,项目施工方将按照具体施工方案继续推进,合理分配商铺功能,并陆续完成商铺租赁合同签订,着力将红街夜市摊区退街入室规范点打造成统一管理、规范经营的多元化美食文化一条街。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!