2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片

贵阳机场新增多条国内航线

发布日期:2019-10-25 17:35:18 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

  10月27日起,贵阳龙洞堡国际机场将于2019冬春航季期间新增及加密多条国内航线,满足广大旅客出行需求。
  从2019年10月27日至2020年3月28日期间南航将开通贵阳至福州、合肥、大连、临沂、台州共5条国内新航线,加密贵阳至宁波、大理、长沙等国内主要城市航线,以及贵阳至曼谷往返的国际航线,同时继续执飞贵阳至三亚、乌鲁木齐、深圳等热点城市航班,以及贵阳至日本大阪往返航班;多彩贵州航空将新开通贵阳至淮安、博鳌、南通及博鳌至重庆等多条航线,恢复贵阳至宁波、福州、济南等航线,同时加密贵阳至天津、郑州等航线。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!