经开区建设管理局—— 完成珠江路夜市 “退街入市”工作

发布日期:2019-11-28 16:37:23 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

11月25日,经开区建设管理局组织珠江路夜市经营户开展入室摊位抽签活动,确定各自在飞翔超市负一楼内的经营点。至此,经开区完成珠江路夜市“退街入市”工作。

据悉,珠江路是经开区的主干道之一,有33经营户在这里经营夜市小吃,随着车流量、人流量逐渐增多,噪音、油烟、垃圾、路段拥堵等问题逐渐暴露。

今年上半年,经开区建设管理局确定了珠江路夜市“退街入市”的选址。6月以来,该局持续对获得审批的33户夜市摊区经营户进行“退街入市”宣传,组织开展夜市摊区取缔工作。为防止问题反弹,经开区建设管理局采取错时执勤、日常巡查、定点蹲守等方式,并适时联合相关部门开展整治工作,有效防止了各类问题反弹。

下一步,经开区建设管理局将继续加强与市民、商家的互动沟通,充分调动群众参与环境保护的积极性,形成共建共管的良好局面。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!