贵阳2019年为民办“十件实事”平均形象进度达90%以上

发布日期:2019-12-18 09:13:41 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

12月17日,从市督办督查局获悉,截至目前,2019年市委、市政府为民办“十件实事”10大类、50个子项整体推进顺利,平均形象进度达90%以上。

年度“十件实事”是市委、市政府践行以人民为中心发展思想的一项具体举措。今年以来,全市上下高度重视“十件实事”办理,多次组织现场调研和暗访,针对百校攻坚、农业产业结构调整等具体实事项目,多次召开专题会议研究和调度、督办和推进,尽心竭力解决推进中遇到的问题。

各牵头单位和责任单位将“十件实事”作为“一把手”工程,年初提前谋划,认真研究制定工作方案,在实施过程中压紧压实工作责任,细化推进措施,强力推进实事项目建设。同时,各区(市、县、开发区)切实履行属地责任,对承办的市级实事项目深入研究,坚持问题导向,攻坚克难、全力推进。市相关综合部门强化政策、资金、用地保障工作,为项目有效推进奠定坚实基础。

下一步,全市各级各有关部门将进一步增强责任感和紧迫感,正确处理好加快进度与保证质量的关系,在保障工程质量和施工安全的前提下,对实事项目继续紧盯不放、全力推进,确保实事项目按时圆满完成。同时,聚焦当前群众生产生活方面痛点、难点问题,抓紧梳理谋划明年民生实事项目。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!