市政府召开研究2020年市委、市政府为民办“十件实事”拟办项目申报专题会议

发布日期:2019-12-07 14:30:00 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

为确保2020年市委、市政府为民办“十件实事”拟办项目更加紧扣民生、切实可行,2019年12月4日,市政府副秘书长李波主持召开研究2020年市委、市政府为民办“十件实事”拟办项目有关工作会议。会议听取市督办督查局2020年度实事项目的征集、梳理、汇总等情况,并对初步筛选的项目进行逐一研究。

为给市委、市政府研究2020年实事项目提供充分的决策参考,市督办督查局提前谋划,于201911月上旬全面启动了2020年“十件实事”拟建项目的征集工作。在征集群众建议、部门申报建议的基础上,经与相关责任单位反复对接,初步梳理汇总出10大类41项拟办实事项目。

会议强调,各有关部门一是要认真研究群众集中关切和市委、市政府2020年民生领域项目计划,提出便民服务、智慧治理、生态保护、老旧小区改造等方面的民生实事项目。二是认真研究初步列入实事的项目,准确表述并提出具体量化指标,充分体现惠民预期成效,让老百姓有真实的获得感、幸福感。三是要进一步落实拟办实事项目的资金、手续和征拆等前期工作,为项目顺利完成打好坚实基础。

会议要求,各相关单位按照会议安排,将完善的意见和研究提出的新项目按时限报市督办督查局进一步梳理和完善。

附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!