2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片

市住建局、市督办督查局对2020年度“十件实事”人行过街设施项目推进情况进行检查

发布日期:2020-03-24 10:30:00 浏览次数:0次 字体:【 ? ?

为进一步完善我市人行过街基础设施建设,切实缓解广大市民出行难,解决部分市政道路人车混行问题,保障群众过街安全,按照市政府工作安排,由市住建局牵头,各区及管委会具体负责,2020年新建12座人行过街设施,列入2020年贵阳市委、市政府为民办“十件实事”项目。目前,已启动建设7座,其余项目正进行施工准备及前期手续办理工作。

为确保项目按计划有序推进,3月20日市住建局会同市督办督查局组成检查工作组对部分工作进度滞后项目进行现场实地督促检查,先后分别检查了观山湖区北京西路与金源街交叉口人行过街天桥、南明区富源中路东站立交路段天桥、经开区开发大道天桥,经开区管委会分管领导、观山湖区和南明区住建部门负责人陪同检查。检查组现场认真听取了属地政府有关工作推进情况汇报,目前,上述3个项目设计方案基本确定,正在进行优化完善;观山湖区和经开区项目建设资金已落实,建设单位已明确;均表示将加快项目建设推进速度,4月份启动项目进场施工。

检查组要求属地政府要进一步提高思想认识,切实履行项目建设主体责任,实事项目作为市委、市政府对全市人民的庄严承诺,各单位要将项目建设作为年度重要工作抓实、抓好、抓细,按照市政府年初制定的工作总要求,及时调度协调解决项目建设存在问题,务必于4月份全面启动项目建设。


附件:

分享到:

分享功能(新)_2021欧洲杯足球锦标赛

2021欧洲杯足球锦标赛_游戏下载平台~

图片
 
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!